Маркировка духов

Идея: Рассказываем об обязательной маркировке духов, а также оборудовании, которое при этом используется.

В соответствии с ПП РФ №1955 все духи, которые ввезены или произведены на территории государства, необходимо маркировать. При этом обязанность ложится на производителей или импортёров.

Суть маркировки товара парфюмерной продукции

Маркировка духов и другой парфюмерии необходима для того, чтобы вывести из тени всех нелегальных производителей и импортеров. С её помощью можно обезопасить контрагентов, поставщиков и покупателей от некачественного контрафакта или контрабанды.

Сроки маркировки духов

С 01.10.20 года стала обязательной маркировка духов с отправкой информации о продажах в Честный ЗНАК. До 30.09.21 года необходимо реализовать всю немаркированную парфюмерию.

Маркировке подлежат:

- духи;

- одеколоны;

- туалетная вода.

Какое оборудование необходимо для маркировки товара?

Для маркировки и печати кодов необходима цифровая подпись для регистрации в Честном ЗНАКе, подключение к ЭДО, а также покупка каплеструйного принтера.

Лучшие маркираторы нового поколения для промышленной продукции вы найдёте в ООО «Мирмаркинг». Стоимость маркировки товара будет зависеть от выбранного вами оборудования и его функционала. Наши даже самые простые модели способны обеспечить качественную и стойкую печать. Для заказа свяжитесь с нами по телефону +7 800 101-86-60.